Доброго времени суток!
У меня имеется несколько средств аптечной косметики Avene, и, по своему опыту скажу, что это реально действующая косметика, нооо подбирать средства нужно тщательно.
Кожа у меня проблемная, обезвоженная, чувствительная.
От маски мне требовалось увлажнение, а так же снятие различных раздражений, покраснений.
Avene создал прекрасное средство для чувствительной, уставшей, утратившей сияние, находящейся в состоянии гиперчувствительности кожей. Маска быстро впитывается, за счет густой кремовой текстуры придает ощущение свежести и нежности, обеспечивает коже лица здоровый цвет. Призвана поддерживать оптимальный уровень увлажненности и успокаивать.
Средство самым эффективным образом борется с покалыванием, покраснениями, стянутостью, солнечными ожогами. Благодаря содержанию в нем целебной термальной воды в высокой концентрации, а также масел кокоса и карите быстро восстанавливает кожу, смягчает и дарит гладкость.
Консистенция кремообразная, но жирная. На лицо наношу средним слоем. Так как маска очень быстро впитывается, наслаивать то нужно прилично.
Способ применения:
Нанесите необходимое количество успокаивающей увлажняющей маски от Авен на кожу шеи и лица. Оставьте на 10-15 минут, затем удалите остатки средства салфеткой.
Я и смывала, и убирала остатки салфеткой как и советовал производитель. Для лучшего эффекта стоит так и делать. В таком случае- кожа дольше остается увлажненной и менее раздражительной. Покраснения снимает маска очень хорошо.
Пользовалась я на протяжении 1 месяца, 2 раза в неделю. Не скажу, что маска дает накопительный эффект. Хотя судить сложно.
Из недостатков: все-таки сухой коже будет очень мало увлажнения. И, в конце концов маска неэкономично расходуется из-за довольно жидкой консистенции.
Цена: 400 гривен (около 15-ти долларов)
Объем: 50 мл.
Производство: Франция